Política de privacitat

Titular: EMBOTITS SALGOT, S.A.
N.I.F: A08838369
Domicilio: Plaza Mayor, nº 14, Cp. 08591, Aiguafreda.
Correo electrónico: embotits@salgot.com
Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 5496, Folio 1, hoja núm. 62558, Inscripción 1ª.
Embotits Salgot, S.A. pone en conocimiento de los Usuarios del sitio web www.salgot.com, www.ecosalgot.com y la ecogranja: http://salgot.lavola.net/ca/inicio (en adelante, “la Web”),su política de Protección de Datos de Carácter Personal para que puedan determinar voluntariamente y de forma inequívoca si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir por cualquier medio, en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de formulario de datos online.
Embotits Salgot, S.A. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre Protección de Datos.

-Derecho de Información:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable de la Web en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la LOPD, informa a todos los Usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a un fichero propiedad de Embotits Salgot, S.A. que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los Usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Embotits Salgot, S.A para realizar las siguientes finalidades:

1- Gestionar su inscripción y registro.

2- Gestionar la solicitud del servicio que haya realizado a través de la web.

3- Remitir comunicaciones comerciales o publicitarias sobre productos y servicios ofrecidos por Embotits Salgot, S.A.

Embotits Salgot, S.A. informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que se realice algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco de sus titulares.
Embotits Salgot, S.A. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

-Menores de edad:

En cumplimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, únicamente podrán proporcionar sus datos a través de un formulario web, cuando este tenga carácter gratuito, los mayores de 14 años, aquellos que sean menores a dicha edad no podrán hacerlo, deberán realizarlo sus padres, tutores o representantes legales.
Embotits Salgot, S.A. comprobará la edad del menor y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por los padres, tutores o representantes legales. En este sentido, se solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de correo electrónico con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DNI y/o libro de familia, mediante la cual quede claramente determinada la filiación.
En todo lo que no tenga carácter gratuito o imponga una serie de obligaciones, el Usuario deberá ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para contratar.

-Ejercicio de Derechos:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de sus datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para ello deberá remitir solicitud expresa, indicando el derecho que desea ejercer y adjuntando una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1-E-Mail: embotits@salgot.com
2-Correo Postal: Plaza Mayor, nº 14, Cp. 08591, Aiguafreda.
Del mismo modo y en cuanto a las comunicaciones comerciales por vía electrónica, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a la recepción de las mismas, notificándolo a través del correo electrónico y/o postal referenciado.

-Consentimiento Informado:
En consecuencia, los Usuarios que faciliten sus datos de carácter personal a través de la Web, declaran haber sido informados de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal y aceptan y consienten de forma inequívoca el tratamiento de los mismos por parte de Embotits Salgot, S.A. En la forma y para las finalidades específicamente determinadas en la presente Política de Privacidad.

-Principio de Calidad de los Datos:

Los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios serán exactos y puestos al día de forma que sean veraces y correspondan a su situación actual. Por ello el Usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos.
Embotits Salgot, S.A. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cumplido el plazo legal de conservación, se procederá a la supresión de sus datos personales.

-Cookies:
Esta página web podría utilizar cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario, con el objetivo de conocer la siguiente información:
-Reconocer al Usuario cada vez que acceda a la página web.
-La última vez que el usuario visitó nuestra página web.
-El diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de Navegador.
Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.